大友歩

生年月日:1987年6月29日
出身地:秋田県
血液型:B型

特技 マッサージ、ダンス(軽度)

趣味 カラオケ、映画鑑賞

ブログ twitter

過去の出演作品

<映像>
2010年 ANA旅ガール 秋田県代表
2011年 ロッテAQUO CM 社員役
2011年 三基商事 ミキプルーンCM アシスタント役
2012年 TBSドラマ 恋愛ニート~忘れた恋のはじめ方~ レギュラー社員役

<舞台>
2011年 BAKI_COMPANY「にゅ~LIFE」金森若葉役 中野桃園会館
2011年 きら星の磁力 和子役  戸野廣記念会館
2011年 アリスインプロジェクト「ハイスクールミレニアム」寺子屋京香役 シアターKASSAI
2012年 フェザーステージ「カレッジ・オブ・ザ・ウィンド」萩本役 てあとるらぽう
2013年 企画演劇集団ボクラ団義 番外公演『遠慮がちな殺人鬼』 シアターKASSAI
2013年 企画演劇集団ボクラ団義 vol.12『さよならの唄』 六行会ホール
2013年 企画演劇集団ボクラ団義 -Play Again-vol.3『OVER SMILE』 シアターグリーンBIG TREE THEATER
2013年 ACRAFT 『紅蓮、還る』 シアターKASSAI
2013年 企画演劇集団ボクラ団義 vol.13『虹色の涙 鋼色の月』 SPACE107(東京)/ 大阪市立芸術創造館(大阪)/ 相鉄本多劇場(横浜)
2014年4月 アリスインプロジェクト『時空警察ヴェッカー改・ノエルサンドレ』 下北沢小劇場B1
2014年5月 ACRAFT『舞台版天誅』 シアターサンモール
2014年6月 アリスインプロジェクト『Copyright.』 シアターKASSAI
2014年8月 ACTOR’S TRASH ASSH 『蒼海のティーダ』 新宿村LIVE
2014年9月 ENG『THRee’S』 笹塚ファクトリー

<声優>
モーションコミック『いきいきごんぼZ』竹林椿役
※VAP ORIGINAL CHANNELにて配信中。原作・陸井栄史/秋田書店 週刊少年チャンピオン連載

関連記事

  1. 久保田唱

  2. 松嶋沙耶花

  3. 中村宜広

  4. 大音文子

  5. 高橋雄一

  6. 添田翔太

  7. 竹石悟朗

  8. 内田智太

  9. 大神拓哉


  1. 「戦国アイドルタイム」ダイレクトメール特典映像!!
  2. 「ぼくらの90分間戦争」ダイレクトメール特典映像!!
  3. 『シカク』 TSUTAYA TV・VIDEXにて配信スタート!!!

劇団員紹介!

PAGE TOP